娘の髪の成長について相談です。髪の毛が短く、前髪が生えてこない状況で、成長にかかる時間や将来の成長に不安があります。前髪だけ生えてこない方の経験も聞きたいです。
おハゲちゃんで生まれてきた子をもつママさん。
娘の髪の毛が少ない&短くて、前髪は完全におハゲちゃんなのですが、
肩にかかるくらいの長さになるのに、どれくらいかかりましたか?
まだまだおハゲちゃんなお子さんを持つママさんは、
いま何歳何ヶ月でこのくらいの長さだよ、など、
教えて欲しいです☺️
また、、前髪が生えてこないのですが(産毛のような毛はおでこに生えていますが、、)
これからちゃんと生えてくるのか不安です😂
今ちゃんと生えてる髪の毛が前髪なのだとしたら、、
かなりのデコ広ちゃんです😭😭😭😭😭
前髪だけ生えてこなかった方もいたら、コメントよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘がおハゲちゃんでいつも、男の子だと間違われていましたよ♡1歳くらいにはちょこと2つ結びくらいできて、それから、2歳なる前くらいからずっとサラサラのロングになりましたよ♡今だけなんで気にしなくて大丈夫ですよ☺
おみん
上の子がおハゲさんでした😂
2歳で肩に付くくらい、前髪はまだ短かったです😂
いま3歳7ヶ月で肩甲骨ぐらいまで伸びましたよ〜👧🏻前髪は3歳前くらいから数ヶ月おきに旦那が切ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
2歳でも前髪は短かったのですね😳❤️!おハゲも今しか見られないと思って、伸びるのを気長に待とうと思います!ありがとうございます!!😍
- 12月7日
退会ユーザー
2歳で前髪がやっと目にかかり、初前髪カットしました🥰
ベリーショートって感じで、肩にかかるのはまだまだまだまだ先そうです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
前髪が伸びるのがこんなに長期戦だとは思いませんでした🥺!でもそれならまだ半年で前髪おハゲでもいいんだと思えました🥺❤️ありがとうございます!!
- 12月7日
なたまめ
娘がとにかく髪が伸びるのが遅いです、3歳前まで落ち武者みたいなMっぱげでした
まともなショートカットまで伸びたのが3歳半、肩までなら4歳すぎてました
-
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に前髪生えてるといいなと思ったのですが、長期戦のようですね🤣❤️!回答ありがとうございます!!もしかして前髪だけこのまま生えてこないんじゃないかと不安になっていたのですが、気長に待とうと思います!!
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!うちもいつも男の子と間違えられて🤣おハゲはおハゲで可愛いのですが、一歳の誕生日には前髪が生えてたら嬉しいな、、なんて思って🥺回答ありがとうございます!!