子育て・グッズ ナップナップのベーシックの抱っこ紐使ってる方いますか?使い心地教えて… ナップナップのベーシックの抱っこ紐使ってる方いますか? 使い心地教えてください🥺 やっぱり疲労感などはエルゴには劣りますかね😭? 上の子の時エルゴ使ってたのですがもうボロボロなので買い替えようと思っていますが、なんせエルゴ高い🥲笑 最終更新:2021年12月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エルゴ使ってたのならやっぱり疲れやすいと思います。腰痛くなったり肩痛くなったりしますよ! 12月7日 ママリ そうなんですね😭 ありがとうございます👍 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます👍