その他の疑問 ジャパネットたかたで掃除機を購入予定ですが、5年保証に入るべきか悩んでいます。修理対応が悪いとの口コミも気になります。 ジャパネットたかたで掃除機を購入しようと思っています。 追加料金で5年保証がつけられるとのことです。 やはり入るべきですかね? 口コミを見るとジャパネットの修理などの対応があまりよくないとのことで💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 口コミ 掃除機 料金 あんこ(7歳) コメント としわママ ジャパネットよく利用します😀 修理もよくしてもらいますが、私は悪かったことないです( *ˆ︶ˆ* ) よっぽどK電気屋のほうが悪いです😂😂 12月7日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなのですね! たまたま悪かっただけなんですかね💦 保証にはいられての修理ですよね? 12月7日 としわママ そうです( *ˆ︶ˆ* ) ほぼほぼ長期保証つけてます! 12月7日 あんこ ありがとうございます!! 貴重なコメント助かります! 私もつけようと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
たまたま悪かっただけなんですかね💦
保証にはいられての修理ですよね?
としわママ
そうです( *ˆ︶ˆ* )
ほぼほぼ長期保証つけてます!
あんこ
ありがとうございます!!
貴重なコメント助かります!
私もつけようと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎