クリスマスプレゼントで悩んでいます👶生後9ヶ月です!男の子です❤これは…
クリスマスプレゼントで悩んでいます👶
生後9ヶ月です!!男の子です❤
これはあげてよかったー
ってものがあれば教えてほしいです☺️
- あーちゃん(5歳0ヶ月)
あああ
積み木を1歳のプレゼントであげましたが未だに遊んでます😀!
あとは滑り台、プーさんの部屋用の3wayの車、かなーーり重宝してます!
もうずっとあそんでますよ😆
クリスマスプレゼントで悩んでいます👶
生後9ヶ月です!!男の子です❤
これはあげてよかったー
ってものがあれば教えてほしいです☺️
あああ
積み木を1歳のプレゼントであげましたが未だに遊んでます😀!
あとは滑り台、プーさんの部屋用の3wayの車、かなーーり重宝してます!
もうずっとあそんでますよ😆
「男の子」に関する質問
ピンクのランドセルの子って周りにいますか?? 男の子でです。 上の子2人の学校にはおらず… 果たしていくら多様性な時代だと言ってもピンクで 大丈夫なのか?と不安になってます笑
育てにくい上の子と天使のような下の子… 上の子が可愛く思えず辛いです。 同じような方、何か心がけていらっしゃることありますか。 上の3歳の男の子は産まれた時からずっと違和感があり、育てにくい子でした。 愛しい、…
小4、小2男の子 子育て疲れました、、 毎日毎日同じ事で怒られ 怒られた理由も忘れてる 約束は平気で破る疲れました。心折れました。 上の子はADHD 下の子は通級に通ってて おそらくADHD➕少しの知的があるかなと 通級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント