退会ユーザー
私はかなりつわり酷かったほうだと思いますが、女の子でしたよ。
関係ないと思います(^.^)
S.K♥︎
私は悪阻酷くて男の子でしたが
友達は悪阻軽くても男の子でした!
どうなんですかね?
私は今回もうすぐ6週なのにまだ悪阻がそんなになく前回と違うので女の子なのか?と期待してますがまだわからないですよねぇ(( ;:⊙;д;⊙)):;.’:;、
答えになってなくて申し訳ありません…
でも多分あまり
悪阻と性別は関係ない気がしますよ(*´˘`*)♡
ここ
私はつわりがかなりひどく、吐きづわりでしたが、女の子でした!関係ないと思いますよ!
みちゃむ
1人目つわり軽くて男の子でした!
今回はまだ6wのためわかりませんが(-∀-`;)
うちの母は、私の時も弟の時もつわりで−10キロとひどいつわりでした!
だから性別でつわりのひどいひどくないというのは迷信にすぎないかと私は思ってます(´ω`;)
私のいとこなんかはつわりがなく妊娠4カ月まで妊娠気づかなかったくらいですが、男の子でした!
たーん
私は吐きづわりは特になく、
よだれづわりがひどくて男のコでした(^^)
s♡mam
私は悪阻が全くなかったですが、男の子でした(*^_^*)
miyurio
私は二人共食べ悪阻で分娩中まで悪阻があり、入院するほど酷くはなかったですが二人女の子です。
ゆずきママ
全然関係ないと思います。
私は悪阻も全くなく顔もきつくなっていなくお腹もとがっていなかったのに男の子でした(≧∇≦)
こうはるmama
私はそこまで悪阻が無く、2人とも男の子でした☆
私の友達は全く悪阻が無く、男の子でした☆
別の友達は臨月まで悪阻があり、2人とも女の子でした☆
人それぞれだと思います(*^_^*)
キティちゃんもアラフォー
私は胃もたれ程度で妊娠に気づかないくらいでしたが、エコーで3人の医者さん(仕事休みの日に受診しているので、担当決まってません)にたぶん男の子と言われてます。
たしかに、迷信通りお腹の出方は前に前に!ですが、周りには、背が低めだからおっきくなるスペースが前に出るしかないのでは?とか言われてます。
みにみぃƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
同時期に妊娠した友人と私。
私は、超初期〜5ヶ月まで
固形はおろか水もロクに飲めないほど酷い悪阻で、激痩せ…
かたや友人は、一度も悪阻らしきものを感じることなく、
食欲旺盛で激太り…
先日、私も友人もお腹の子が
男の子と判明*\(^o^)/*
ちなみに、私の母は私を妊娠中に悪阻が酷く激痩せ、弟を妊娠中はそうでもなかったと…
うん。なので当てにならないんじゃないかと思います(^_^;)笑
退会ユーザー
私は悪阻がひどく全く食べれずで、2ヶ月入院。退院した後もあまりスッキリすることはなく出産しました。旦那は男の子と信じていましたが、女の子を出産しました。
今、2人目妊娠中で1人目よりは遥かに軽いですが、悪阻はあります。安定期入ってもスッキリせずで過ごしています。まだ決定ではありませんが、男の子かな?と言われています。
おまめねこ
悪阻軽くて女の子でした◎
他にも女の子と言われる妊娠症状ばかりです!
お腹は丸く、悪阻期は甘いものや野菜を欲し、顔は優しく、中国式カレンダーも女の子でした!
*K♡MAMA*
悪阻あって酷かったです!
私の場合女の子でした!母は悪阻があった時は男の子だったみたいです。なので人それぞれだと思うので気にしなくていいと思います!
びれーばん
私は食べ悪阻で仕事もできていたしかなり軽い方だったと思いますが、男の子ですよ٩(• • )۶
私も最初は女の子が良いと思っていましたが、男の子可愛いしやっぱどっちに産まれても可愛いですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
さくちゃん
私はつわり全くなかったですが男の子でしたよ〜☆
お腹の出方?とかでみんなから絶対女の子だね!って言われて男の子って言う人がいなかったので、検診で男の子だよって言われて必要以上にびっくりしました(笑)
はれ
私はまったく悪阻がありませんでしたが、女の子です★゛悪阻の程度は性別には関係ないと思いますよ(*´ω`*)
nico3
お腹の子は男の子と言われていますが、つわりは軽かったです。
妊娠して胃腸が丈夫になったような(^_^;
お腹の出方が尖っているから男の子っぽいねと周りに言われた記憶があります(^-^)
ナツキ
二人とも女の子ですが、二度の妊娠中、どとらも妊娠悪阻の病名つくほどツワリひどかったです(泣)
一人目のときは、母体の脳に後遺症がのこるかもと言われるくらい痩せました(*_*)
二人目は、2度の入院となりました(*_*)
どちらも妊娠後期までツワリ続きましたので、性別には関係ないと思います(^-^)
最近はエコーで性別確認できるの早くなってきてますし、楽しみですね♪
二人目の時は妊娠4ヶ月くらいからエコーで女の子って言われてました(^-^)
お腹も大きく前に出てて、見た目は男の子!?って聞かれますけど、その子によって妊娠状態も胎動も違うみたいなんで、早く小股確認できるといいですね♪
rhy
私は悪阻全くなかったですが男の子です(๑´ㅂ`๑)
あやもも
友達は、つわり軽くて男の子。
つわり酷かった友達は、女の子。
私も酷かったつわりで、女の子だと言われてますよ〜♪
咲パンダ
私は全く悪阻はなかったですが男の子です。
その人それぞれの体によるのかなって思います。
ヴァニラ
あたしの母親わ3人共(女)つわり無しで
主人のお義母さんわ4人共(男3人・女1人)出産まで吐きつわりがありましたよ(>_<)
つわりがひどいから男の子ってのわ関係ないと思います!
yumi♡
私は入院するほど悪阻がひどかったですが、女の子だと言われましたよ♡
退会ユーザー
つわりと性別は関係ないですよー\( ˆoˆ )/
コメント