
コメント

yun☺︎︎❤︎
普通に食べてましたよ(*´-`*)

もっちーモチモチモチモチモチ
大丈夫です!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
いいなー、鮭のホイル焼き!
うちは餃子にします〜〜♫
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まあちゃろ♡
良かったです♡
餃子も美味しそうですね♡♡- 10月18日

sakim☺︎
大丈夫ですよー😊✨
私も食べました🐟💓
鮭大好きです😍笑
この時期はまたいいですね〜☺️
私も久しぶりにホイル焼きしたくなりました💓
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まあちゃろ♡
ほんとですかー?♡
じゃあ今日の夕飯決まりですね♪
一緒に鮭のホイル焼き作りましょう( *´艸`)笑- 10月18日

ママリ
うちも今日、鮭のホイル焼きの予定です♡
何も考えずに決定しちゃいましたが、何か影響あるものとか不安なものがあるんですか(>_<)??
気になって心配になってしまいました( ; ; )
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まあちゃろ♡
お寿司だとサーモン食べちゃダメと聞いたので、焼いたり蒸したりは大丈夫かなー?って不安になって(;_;)
- 10月18日
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ママリ
なるほど!!
生は火が通ってないからリステリア菌がいるかもーってゆうやつですよね(*^^*)
生のサーモンとかスモークサーモンが大好きなのですが、私も生は我慢してます( ; ; )
他の方も大丈夫と言ってらっしゃるので、私も安心してホイル焼き作れそうです♡- 10月18日
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まあちゃろ♡
生のサーモンとか私も大好きですが…我慢ですよね😳✨私は普通の切り身の鮭かと思いきや西京漬でした♡笑
なので鮭の西京漬を焼きます!笑- 10月18日

すにっち
しっかり火が通っていれば、
お魚にはDHAとかEPAとか、
赤ちゃんにもいいものたくさんなので、いいと思います✨
鮭にはアスタキサンタンも豊富だし、きのことかとも合うのでとってもいいと思います😊✨
今だと生鮭もありますしね✨
塩鮭だと塩分がちょっと気になるので😅
私は無性にカレーが食べたいのでカレー🍛にします(笑)
ルーは控えめ、野菜たっぷりで(笑)
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まあちゃろ♡
わかりました( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
鮭を昨日義理母からいただいたのですが、西京漬でしたのでそのまま焼いて食べますww
ちゃんと火通します♡
カレーいいですねー🎵
無性に食べたくなりますよね♡- 10月18日
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すにっち
違ったらごめんなさい😣
西京漬けって、お味噌をお酒でのばして漬けてありましたよね?
周りの部分も含めて、よく焼いてからお召し上がりくださいね😣- 10月18日
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まあちゃろ♡
あっ!そうです♡
フライパンで焼いたあと、念のためレンチンしたので大丈夫だと思います😌- 10月18日

退会ユーザー
色々と気にせず食べてましたよ🎵
寿司や刺身だと、マグロと貝系を避けてました。カフェインとチョコとかも。
初期の段階ではまだ胎盤、へその緒が完成されてないので、食べれるものならなんでも食べていいと私のかかりつけのお医者さんは言ってました。
でも、初期の頃は悪阻でそれどころじゃなかったですけど(笑)
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まあちゃろ♡
マグロと貝類は避けますよね☻︎
私チョコ食べちゃってますww
あっ!そうなんですか?ネットでは初期が肝心!みたいに書いてますが…笑
いつぐらいから悪阻なりました?🙄- 10月18日

退会ユーザー
もしかしたら、悪阻が酷かったから医師がなんでも食べれるものは食べなさいって言ったのかもしれませんね(^_^;) 4週終わりくらいから15.16週くらいまでかな?悪阻酷かったです。
栄養面ではへその緒、胎盤が完成する安定期に入ってからの方が気を使ってます☆
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まあちゃろ♡
ならほどですね_(:3」∠)_
私全然悪阻来ないんですが…逆に心配になります😵💦- 10月18日
まあちゃろ♡
ならよかったぁ♡ありがとうございます( •̀ᴗ•́ ) ̑̑