※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ
子育て・グッズ

最近赤ちゃんがいないいないばぁに喜ぶ反応が可愛いですが、他の遊び方が思いつかず悩んでいます。皆さんのお子さんはどんな遊びが喜びますか?参考にさせてください。

もう少しで3ヶ月になるんですが、最近顔を近付けるとニッコリ笑い いないいないばぁにも嬉しそうに反応してくれるので可愛くて仕方ありません(*´∇`)笑
でも、いないいないばぁ以外の遊び方がなかなか思い付かずそればっかりやってます💧
皆さんのお子さんはどんな風にすると喜びますか??
参考にさせてくださ〜い(*´∇`)

コメント

ゆいママ

うちは太ももとかを「モミモミモミモミ🎵」って言いながらマッサージごっこしてると喜びます😊

• ラテ

ラテ

わ〜〜想像しただけで可愛いです😭♡
    赤ちゃんの太もも柔らかくてたまりませんね!わたしもやってみます!

• 10月18日
まーちゃん推し💚

YouTubeで手遊び歌って検索すると色々出てきますよ(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
うちは、ぞうきんの歌ときゅうりの歌が好きです⍤⃝❤︎"

• ラテ

ラテ

ありがとうございます♡
    手遊び歌って言うんですね〜!
    ぞうきんときゅうり、早速検索して見ちゃいました 可愛い〜〜(*´∇`*)

• 10月18日
sammy

可愛いですよね😍
足首を持って、交互に動かしてあげると、うちの子は、喜びますよ😊
試してみてください!
それと、色がはっきりした絵本も見せてました🎶

• ラテ

ラテ

お返事遅くなってすみません!
    足首ゆさゆさ、効果抜群で喜んでくれました〜〜😍😍♡
    絵本もまだ試したことがないので 色の濃いものを選んでみたいと思います✨

• 10月20日