コメント

ぱり
復帰したその月に2ヶ月分振り込まれてました☺️

ママリ
5月連休明けに仕事復帰しました。
2.3月分が5月半ばに振り込まれて4.5月(復帰前日まで)分が7月半ばに振り込まれました😁

はじめてのママリ🔰
復帰して10日後くらいですごく早かったです☺️

はじめてのママリ🔰
復帰して1週間くらいでした😊
私の職場はいつも早いです👍1人目もそのくらいでした💡
ぱり
復帰したその月に2ヶ月分振り込まれてました☺️
ママリ
5月連休明けに仕事復帰しました。
2.3月分が5月半ばに振り込まれて4.5月(復帰前日まで)分が7月半ばに振り込まれました😁
はじめてのママリ🔰
復帰して10日後くらいですごく早かったです☺️
はじめてのママリ🔰
復帰して1週間くらいでした😊
私の職場はいつも早いです👍1人目もそのくらいでした💡
「育休手当」に関する質問
これはどうすればいいですか? 休職からの復帰と育休手当についてです。 よろしくお願いします🙇♀️ 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰後すぐは月に11日以上出勤しないように計算して、正社員として復帰しようと考え…
3月に入る予定だった育休手当がまだ 入らないのですが遅すぎませんか? 3.4月は遅れるとのことですが どこまで待っていいのやら… 今月入る分もまとめて入るのか、 また2ヶ月後とかになっちゃうのか分かりますか? 同じ…
育休手当の延長手続きについて。 批判等はご遠慮ください。 もともと育休を1年で申請していましたが、諸事情あり半年延長することにしました。 保育園の入園不承諾は市役所に申込する際に口頭で希望すればもらえるとの…
お金・保険人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
早かったのですね✨
わたしも一人目の時は割と早くて助かった記憶があります😂
今週いっぱい待ってみて振り込まれてなければ来週担当者に問い合わせてみたいと思います!