※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
お金・保険

育休手当の最終回の振込時期が気になります。復帰後のお給料は振り込まれたが、育休手当はまだ振り込まれていない状況です。一人目の時の振込時期がわからず、教えてほしいです。

育休手当の最後は、皆さん復帰してからどのくらいして振り込まれましたか?
10月25日から復帰して、11月25日のお給料は振り込まれましたが、育休手当の最終回はまだ振り込まれていません🤔
一人目の時の通帳を紛失してしまい、一人目の時はいつ頃だったか忘れてしまったので教えてください😭

コメント

ぱり

復帰したその月に2ヶ月分振り込まれてました☺️

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    早かったのですね✨
    わたしも一人目の時は割と早くて助かった記憶があります😂
    今週いっぱい待ってみて振り込まれてなければ来週担当者に問い合わせてみたいと思います!

• 12月7日
ママリ

5月連休明けに仕事復帰しました。
2.3月分が5月半ばに振り込まれて4.5月(復帰前日まで)分が7月半ばに振り込まれました😁

はじめてのママリ🔰

復帰して10日後くらいですごく早かったです☺️

はじめてのママリ🔰

復帰して1週間くらいでした😊
私の職場はいつも早いです👍1人目もそのくらいでした💡