妊活 これは強陽性でいいでしょうか⁉️タイミングはいつとるべきですかね?一応… 連日すみません😵排卵検査薬の写真でます。 これは強陽性でいいでしょうか⁉️タイミングはいつとるべきですかね?一応昨日の夜もとりました。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのままり コメント 𓇼みぉにゃ 強陽性反応ですね。 私だったら今日もタイミング 取ります♡‴ 12月7日 はじめてのままり ありがとうございます!今日も旦那にお願いしました😂 12月7日 𓇼みぉにゃ 赤ちゃん授かりますように🥰 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!今日も旦那にお願いしました😂
𓇼みぉにゃ
赤ちゃん授かりますように🥰