※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

友だちにオムツ替えのやり方を指摘され、上から目線で言われたことに腹立ちと不快感を感じています。その子の前でオムツ替えするのが嫌で、気持ちがモヤモヤしています。

友だちにオムツ替えのやり方を指摘されたことありますか?少し上から目線で先に履かせたらいいんだよと言われて、ありがたいけど言い方に腹が立ちました…。
これからその子の前でオムツ替えするの見られてそうです嫌です。
なんといえないモヤモヤする気持ちです😞

コメント

ねねちゃ

ないです〜😂
言うなら、1歳でおむつ取りたいんだけどどうしたら良いかアドバイスをくれたら違いますね(笑)
おむつごときにうるさいですね😂💦

• りんご

りんご

ありがとうございます😱
    言い方が嫌な感じで引っかかってしまいました😫

• 12月7日

母になら指摘されたことありますが友人からはされませんし私もやり方違うなーと思っても言いません😅
それぞれやり方あるしおしっこやうんちが漏れてるならわかりますが…何もないのにいちいち言いませんね💦
私も言われたらイラっとしそうです💦

• りんご

りんご

そうですよね💦何か思ってもいちいち指摘してほしくなくて😣共感してもらって嬉しいです!

• 12月7日
あづ

指摘されたこともしたこともないです😵
「いつも漏れてしまって…」とか相談があってのことなら分かりますが、そうじゃないなら普通は指摘しないと思います😅

• りんご

りんご

やっぱりそうですよね…💦皆さんに共感してもらって嬉しいです!ありがとうございます😉

• 12月7日