コメント

はじめてのママリ🔰
退院翌日から車ですが
赤ちゃん連れて送り迎えしてました!

退会ユーザー
夏でしたが、14日目くらいからいきました。
車に置いていくのも絶対嫌なので。
-
あーちゃん
やはり外に連れ出すのは仕方ないですよね💦しっかり防寒して行きたいと思います!- 12月7日
-
退会ユーザー
横抱き出来る抱っこ紐あれば便利ですよ!
- 12月7日
-
あーちゃん
新生児から使える縦抱きの抱っこひもがあるので、それで行こうかなと💦- 12月7日

うずら
10日目からスモルビの抱っこ紐を使って往復30分歩いていました!
-
あーちゃん
30分( ゚Д゚)悪露とかひどくならなかったですか?💦- 12月7日
-
うずら
悪露は酷くならず、平均的な日数で終わったと思うのですが肛門が痛くなりいまだに痛いです笑- 12月7日
-
あーちゃん
そうなんですね💦お大事にしてください😭私は肛門痒いです(笑)
ご無理なさらないように😥- 12月7日

はじめてのママリ🔰
土曜日に退院して、月曜日には自宅前の園バス停まで送迎してたし、翌週には徒歩10分歩いて連れてってました😂
-
あーちゃん
そうなんですね💦2人目のママはみんなすぐ外に出る感じなんですね…体調悪くならなかったですか?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
結構同じ学年に赤ちゃんいるママ多かったけど、みんな直ぐに送迎とかしてましたね😂
うちはバスも使ってたのでしてない方かな。
里帰りもしてなかったので買い物とか行ってましたけど、体調悪くならなかったです😃- 12月7日
-
あーちゃん
パパは基本仕事してますしね😅
次の週からファミサポの方にお願いしようと思っていますが、自分でできたらお金も勿体ないしキャンセルしようかなと思ったり🤔
無理しなければ大丈夫ですかね💦- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちは特に全く時間合わないので夫にも頼めなくて😂
私は産後もめちゃくちゃ元気なタイプだったけど、こう言うのは人にもよりますし無理はしない方が良いとは思いますよ😊- 12月7日
-
あーちゃん
みんな一人でも頑張ってますよね🥺
私も全然元気なので動けますが、退院時に高血圧ぎみだったので無理するなと言われて💦やっぱり頼めるものは頼もうと思います!- 12月7日

yunon🌏
退院した日にそのまま
迎えの時間に間に合ったので
行きました!
そして次の日からしてます!
-
あーちゃん
その日に!すごいですね!👀
みんな割りとすぐ外に出てるもんなんですね~- 12月7日
-
yunon🌏
10分歩いて行ったりしてました😊- 12月7日
-
あーちゃん
10分の距離ならすぐですもんね!- 12月7日
あーちゃん
車だと歩かなくていいですもんね!徒歩10分の距離ですがタクシーで行こうかな😅