コメント
みにとまと
お気持ちわかります!!
柄×柄にならないように、片方は好きに決めてもらって、もう片方は選択肢の中から選んでもらうようにしてました🤗どうしてもこれ!!と、柄柄選んで来た時は、こちらが我慢するのが一番平和なので我慢します😇
みにとまと
お気持ちわかります!!
柄×柄にならないように、片方は好きに決めてもらって、もう片方は選択肢の中から選んでもらうようにしてました🤗どうしてもこれ!!と、柄柄選んで来た時は、こちらが我慢するのが一番平和なので我慢します😇
「保育園」に関する質問
2歳4ヶ月の娘の偏食に悩んでいます。 しょっぱいもの好きの娘で、食パンと果物を カレーを全く食べなくて悩んでいます。 離乳食のときは問題なく食べていました。 保育園で食パン+いちごジャムが出るのですが 全く食べず…
発達または知的障害かもしれません。 7歳の男の子の母です。 保育園の時から少し感じてきたのが 相手の気持ちを理解するのが難しい子かなぁと 小学校に行き始めてから感じたのは 集中力がない、人の話を聞かないで自分…
1歳と2週間の子の発達について心配です。 まだ出来ることが無いことや診断がつかないことは色々調べて理解しておりますが、遅延していて心配です😟 心配なこと ・掴まり立ち出来ない ・喃語無し あーあー うーうーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ninjin
やはりそうなんですね😱😱😱
私セカストで可愛い服をゲットするのが
趣味だったので
もうその趣味も終わりを迎えそうですw
柄のズボンを買わないようにするとか
気をつけたりしてますか?😮💨
みにとまと
勝手に服買えなくなりますよね😂うちの子も気に入らないと一切着ないので、子供がいない時に服買うの辞めました😇
そうですね!ズボンは無地を買うようにしてました👍