コメント

ままり
出産前は長年、レジしてました。
潰れやすいパッケージは必ず何の商品でも上です
例えばお惣菜の上に食パンとかでした😊
ままり
出産前は長年、レジしてました。
潰れやすいパッケージは必ず何の商品でも上です
例えばお惣菜の上に食パンとかでした😊
「お仕事」に関する質問
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
苦手な同僚との付き合い方。 現在は育休中ですが、同じ組織内に苦手な同僚がいてとても復帰するのが憂鬱です。 私からみると仕事はあまりできる方ではないのですが、1番威張ってて 仕事できる人に嫌味を言います。 また、…
育休明けお菓子もっていくべきですか? 1年ほど育休もらい復帰するのですが 工場で男性ばっかり(事務総務は女性居ます) なのですが現場で育休取ったのが私が初めてでして… 菓子折りとか必要なのでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!
なんかいつも中間とかで入れるからよくないんだって最近思い始めました😂
でも、お惣菜何個も何個も買ってる方いませんか?
すごく難しくて😭💦
ままり
たくさんだと難しいですよね~😭笑
たまに崩れないように工夫してカゴに入れてる途中にお客さんがマイバックに入れ始めると、ぐちゃぐちゃでどーにでもなれっ!!って感じですよね😂
頑張ってください😄💕