コメント
ままり
出産前は長年、レジしてました。
潰れやすいパッケージは必ず何の商品でも上です
例えばお惣菜の上に食パンとかでした😊
ままり
出産前は長年、レジしてました。
潰れやすいパッケージは必ず何の商品でも上です
例えばお惣菜の上に食パンとかでした😊
「お仕事」に関する質問
時短が終わりフルタイムしていますが、定時に帰ってもやはり子育てとの両立は限界かなぁと感じています。 19時頃に子供にご飯食べさせて、バタバタ洗濯して、宿題見て明日の準備したら布団に直行。 こんな毎日が続いて…
仕事で、私がスピード速すぎるのでどうやってるか見せてほしいと先輩にいわれました。 飲食店で食べ放題なんですが 基本一人でやるとこを二人ではいる日があり 二人でやります、、 先輩から教わった手順、非効率なとこは…
ふと思ったんですけど、 保育園にお子さんが通っていて、 ご両親のどちらかが退職して就職できず退園になった場合… その時って気まずくないですか? 先生や園との別れの雰囲気ってどんな感じになるんだろう…と急に…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ですよね!!
なんかいつも中間とかで入れるからよくないんだって最近思い始めました😂
でも、お惣菜何個も何個も買ってる方いませんか?
すごく難しくて😭💦
ままり
たくさんだと難しいですよね~😭笑
たまに崩れないように工夫してカゴに入れてる途中にお客さんがマイバックに入れ始めると、ぐちゃぐちゃでどーにでもなれっ!!って感じですよね😂
頑張ってください😄💕