お仕事 食品レジで働いてる方、お惣菜とかって1番上に乗せますか🤔? 食品レジで働いてる方、お惣菜とかって1番上に乗せますか🤔? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 食品 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 出産前は長年、レジしてました。 潰れやすいパッケージは必ず何の商品でも上です 例えばお惣菜の上に食パンとかでした😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! なんかいつも中間とかで入れるからよくないんだって最近思い始めました😂 でも、お惣菜何個も何個も買ってる方いませんか? すごく難しくて😭💦 12月7日 ままり たくさんだと難しいですよね~😭笑 たまに崩れないように工夫してカゴに入れてる途中にお客さんがマイバックに入れ始めると、ぐちゃぐちゃでどーにでもなれっ!!って感じですよね😂 頑張ってください😄💕 12月7日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
なんかいつも中間とかで入れるからよくないんだって最近思い始めました😂
でも、お惣菜何個も何個も買ってる方いませんか?
すごく難しくて😭💦
ままり
たくさんだと難しいですよね~😭笑
たまに崩れないように工夫してカゴに入れてる途中にお客さんがマイバックに入れ始めると、ぐちゃぐちゃでどーにでもなれっ!!って感じですよね😂
頑張ってください😄💕