昨夜から一歳の子が手を掻きむしるので見てみたらブツブツができて真っ…
昨夜から一歳の子が手を掻きむしるので見てみたらブツブツができて真っ赤でカサカサしてました。
手のひらだけなので手を洗って保湿してみたのですが、治りません。
何か触ったのかな?と思うのですが何かもわかりません。
これだけで受診していいのか悩むのですが皆さんどうされますか?
- おっかさん
コメント

あーか
手足口病ではなさそうですかね🤔
今はやってますし…
受診して良いと思います😊
昨夜から一歳の子が手を掻きむしるので見てみたらブツブツができて真っ赤でカサカサしてました。
手のひらだけなので手を洗って保湿してみたのですが、治りません。
何か触ったのかな?と思うのですが何かもわかりません。
これだけで受診していいのか悩むのですが皆さんどうされますか?
あーか
手足口病ではなさそうですかね🤔
今はやってますし…
受診して良いと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
32週です。 今シャワーを浴びていたら体洗うところに緑?ぽい何かが浮かんでました。 拾って触ってみると、鼻水みたいに伸びていました。 もしかして膣から出た?!と思ったんですが、出た感覚もまったくなく、今日下剤を…
予防接種後発熱するとしたらいつ発熱しますか? 今日2回目の予防接種を受けてきました。 夜通し寝る子なのですが、夜中発熱したらいけないので一度起きて確認してあげた方がいいですよね?😢
4人目を産んでしばらくして ミレーナを入れようかと相談したのですが 避妊目的+生理痛、イライラ(PMS)、出血量が多いという理由では 避妊目的があるので保険適用にはなりませんか? 一度相談に行ったときに避妊目的だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おっかさん
汗疱と診断されました!
結構痒がってて寝れないので行って良かったです!
ありがとうございました!