コメント
退会ユーザー
完治するの待ってたらだんだん遅くなると思って離乳食始めました!
朝、身体チェックしてから食べさせてました😌
退会ユーザー
完治するの待ってたらだんだん遅くなると思って離乳食始めました!
朝、身体チェックしてから食べさせてました😌
「離乳食」に関する質問
生後半年のむすめが RSにかかってしまい服用中です。 粉薬を投薬されたのですが、味が嫌みたいで拒否😭 水で薄めたり、かぼちゃなどの離乳食に混ぜて試しました。 ミルク拒否は困るのでミルクには混ぜてません。 なにか…
離乳食調理グッズを見に西松屋に来ていました。 西松屋だとどれがおすすめとかありますか? また、色が変わるスプーンも気になったますがサリアにあるみたいですね!?セリアのもの使った方も、コメントしていただくと嬉し…
離乳食を最近初めて、麦茶も少しづつ味になれてもらっていこうかなとおもっているんですが、その場合は スプーンに1杯くらいからスタートで、 離乳食の時にあげる感じでいいんですかね? もしくはお風呂上がりに哺乳瓶で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
治るの待ってたら遅くなっちゃいますよね😭
朝に肌荒れてる所確認して、離乳食後にもチェックするかんじですか🥺?
退会ユーザー
そうですね!2〜3時間後に見てました😌酷いアレルギーだと20〜30分で口に周りに出るみたいなので🥺
今は綺麗になったので気にせずあげてます❣️