まえか
家にあります。1人で使うのであれば部品はあまり気にしないのですが2人であれば部品少ない気がします。
私の子供はあまり遊んでくれませんでした。まだアンパンマンの工具おもちゃの方が遊びます😂
まえか
家にあります。1人で使うのであれば部品はあまり気にしないのですが2人であれば部品少ない気がします。
私の子供はあまり遊んでくれませんでした。まだアンパンマンの工具おもちゃの方が遊びます😂
「おもちゃ」に関する質問
年子お持ちの方、兄弟姉妹どんな感じですか?上の子が下の子3歳になっても噛むっておかしいですか? 1歳半差の年子です。2人とも男の子、上は大人しいタイプだったのに弟生まれてから強くなってきて3歳半なのに最近喧嘩…
下の子が男の子の方🙋♀️ 1歳の誕生日プレゼントは 何にしましたか?? 上は女の子なんてすが なんでも与えてきたので 絵本も年齢にあったものがいろいろあるし 車など男の子系もあって正直下の子に あげるものがなくて💦 …
保育園2つで悩んでいたのですが、選ばなかった方の保育園のインスタを見ると、製作をしたり感触遊びをしたりと毎週のように新しい遊びを取り入れているようです。 通っている保育園ではそのようなことをしていないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント