※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園バス待ち中に急にトイレが我慢できず、困っています。朝はうんちを済ませるように言われているのに、大丈夫か心配です。

何回も確認したのに😅さっき家を出る前に何回もうんちは出るか出ないか聞いたのに幼稚園バスを待っている時に(もうバスが50メートルの場所から見える)うんちしたい!と泣く娘🙄通ってる幼稚園は朝なるべくうんちはしておくようにとの事。もう家にも戻れないし我慢して!と言いバスに乗りました。幼稚園に着くまでしないでくれと願うばかりです😬大丈夫かな💦

コメント

ママリ☺︎

うちもよくあります🥲

とくに入園してすぐの頃
そんなことばかりで😇😇

その時は
バスの先生に「さっき💩したいと言ってたのですみませんが、園についたら配慮お願いします🙏」と伝えてます。

• ママリ

ママリ

あるあるなんですかね😭
    バスも次々と園児達を時間通りに乗せないといけないので
    あんまり長々と話すのも悪いなと思い(他に聞きたい事があったので)うんちまでは言えなかった😇
    ありがとうございます😊

• 12月7日