コメント
ママリ☺︎
うちもよくあります🥲
とくに入園してすぐの頃
そんなことばかりで😇😇
その時は
バスの先生に「さっき💩したいと言ってたのですみませんが、園についたら配慮お願いします🙏」と伝えてます。
ママリ☺︎
うちもよくあります🥲
とくに入園してすぐの頃
そんなことばかりで😇😇
その時は
バスの先生に「さっき💩したいと言ってたのですみませんが、園についたら配慮お願いします🙏」と伝えてます。
「泣く」に関する質問
みなさんならどう対応しますか? 暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしていました。 私も仕事があるので午前仕事をして 5.6時間目に送っていく感じでした。 1月あたりから給食までいける日もでてきました。 私も仕事…
子供のことは可愛くて仕方ない でも身体が本当にしんどい 坐骨神経痛なのかなんなのか右下半身が痛すぎて寝れないしインフルの時も死ぬほど感染対策して旦那にも移さないように気をつけたけど結局旦那は移ってしまった だ…
もうすぐ2ヶ月になる息子です。 脱水じゃないか心配で、、 17時半にミルク140ml飲んで 19時頃にお風呂に入りました。(排尿あり) お風呂後にすぐ飲ませるのは良くないと ネットで見たので泣いたら飲ませようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるあるなんですかね😭
バスも次々と園児達を時間通りに乗せないといけないので
あんまり長々と話すのも悪いなと思い(他に聞きたい事があったので)うんちまでは言えなかった😇
ありがとうございます😊