はじめてのママリ🔰
牛肉や豚肉の時はローストビーフ(ポーク)用の塊肉、牛すじ、カレー用煮込み用と書かれているもの、鶏肉の時は鶏モモか手羽元を使ってます。
いけ
安いので豚こまとかが多いです🤣👌🏻
はるのゆり
ビーフシチューは牛肉しかしたことないです😊
豚や鶏しかないのならカレーにしちゃってます(笑)
ノア
牛スジ使います☺️😊
はじめてのママリ🔰
牛肉や豚肉の時はローストビーフ(ポーク)用の塊肉、牛すじ、カレー用煮込み用と書かれているもの、鶏肉の時は鶏モモか手羽元を使ってます。
いけ
安いので豚こまとかが多いです🤣👌🏻
はるのゆり
ビーフシチューは牛肉しかしたことないです😊
豚や鶏しかないのならカレーにしちゃってます(笑)
ノア
牛スジ使います☺️😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント