※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
家事・料理

ビーフシチューを作る時、何の肉を使いますか?

ビーフシチューを作る時、何の肉を使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

牛肉や豚肉の時はローストビーフ(ポーク)用の塊肉、牛すじ、カレー用煮込み用と書かれているもの、鶏肉の時は鶏モモか手羽元を使ってます。

いけ

安いので豚こまとかが多いです🤣👌🏻

はるのゆり

ビーフシチューは牛肉しかしたことないです😊
豚や鶏しかないのならカレーにしちゃってます(笑)

ノア

牛スジ使います☺️😊