子育て・グッズ これは発語とみなしていいですよね😍夫:〇〇ちゃん娘:はーい娘:ぱ、ぱ… これは発語とみなしていいですよね😍 夫:〇〇ちゃん 娘:はーい 娘:ぱ、ぱ 夫:はーい タオルで顔を隠しながら、ぃないない あー ママは非常時にしか呼んでくれません😂 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 夫 発語 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー みなしていいと思います🤔 我が家もその時は泣いた時や パパが嫌な時しかママって 言わなかったけど、1歳2ヶ月 ぐらいから平等に呼べてます! 12月7日 ママリ ありがとうございます😊 そのうち平等になってくるんですねー😍楽しみです! ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そのうち平等になってくるんですねー😍楽しみです!
ありがとうございます!