雑談・つぶやき お昼ご飯にカレー食べたのにもう甘いものが食べたい😂 お昼ご飯にカレー食べたのにもう甘いものが食べたい😂 最終更新:2016年10月18日 お気に入り ご飯 ∞chi_fu∞(9歳) コメント てよ 私も我慢できなくてスーパーでショコラパンとポテチとチョコチップクッキー買ってきてコーヒー入れて砂糖入れて三杯も飲んじゃいました! あーしあわせー… 10月18日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます❤︎" このコメントを見てわたしも食べようと勇気が出ました😚(笑) ほんと至福のひとときですよね💕 今日だけとか言いながら毎日食べちゃってます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます❤︎"
このコメントを見てわたしも食べようと勇気が出ました😚(笑)
ほんと至福のひとときですよね💕
今日だけとか言いながら毎日食べちゃってます😂