産婦人科・小児科 5ヶ月の赤ちゃん、4種混合の予防接種を打ちに行きたいのですが、予防接… 5ヶ月の赤ちゃん、4種混合の予防接種を打ちに行きたいのですが、予防接種だけの診察日が週に1回午前中にあります。 ちょうどその日に上の子の参観日があります。 時間は朝一に注射にいけば間に合うのですが 注射後はしごしたら下の子にはしんどいですかね? ご兄弟いらっしゃる方、このようなご経験ありますか? 注射を来週に延ばした方が安心ですかね?🥲🥲 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 予防接種 混合 赤ちゃん 上の子 兄弟 ぴー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ななみ まだ小さいし 走り回るわけじゃないから大丈夫じゃないですか?🤔 もう少し大きい子だと 保育園行かせると走って熱出しそうとか気になるけど… 12月7日 ぴー コメント有難うございます🙇🏻♂️ 様子見ながら行ってみます🙂有難うございます🙇🏻♂️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️
様子見ながら行ってみます🙂有難うございます🙇🏻♂️