妊娠・出産 こないだ陽性反応がでたばかりで来週病院に行こうと思ってました。昨日… こないだ陽性反応がでたばかりで来週病院に行こうと思ってました。 昨日のお昼に10円玉くらいの鮮血がでて、鮮血はその時一回だけであとは茶色でした。 寝る頃にはトイレットペーパーにふくとつくぐらいでした。 それから出血がなく今日過ごしていたんですが、先程また鮮血が一回だけでて今は茶色です。 あと、腰痛がひどいです。 こんな状態で無事出産された方や同じ感じの方いらっしゃいますか? 心配なので明日病院に行こうと思います。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 出産 陽性 茶色 鮮血 トイレ KUNKAYAMA(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント