妊娠・出産 胎動ですかね、、?へその下らへんのお腹の中でポコッポコッとなる感じが… 胎動ですかね、、? へその下らへんのお腹の中でポコッポコッとなる感じがしました!! でも私自身が座ってじっとしてないと気付かないような本当にかすかなものです笑 勘違いですかね、、17週なのでそろそろ胎動感じるかなあとかおもってたんですけど🥺 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 ママり(2歳7ヶ月) コメント ままり 胎動だと思います🥺✨ ふとした時にぽこってなりました😳 12月7日 はじめてのママリ🔰 きっと胎動ですね☺️ 痙攣のような、泡が弾けるような、自分の意思とは違う動きの感覚、、、みたいな 最初はそんな感じでした。 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント