コメント

りゅうりゅう
毎日お疲れ様です。私も昨日日中はそうで朝から夕方までそれの繰り返しで里帰り中なので夕方母がずっと抱っこし続けてくれて、やっと長く寝ました💦抱っこ紐の中では寝てるんですけどね。
夜はさらに辛いですよね😵
休める時にお互い休みましょうね。
りゅうりゅう
毎日お疲れ様です。私も昨日日中はそうで朝から夕方までそれの繰り返しで里帰り中なので夕方母がずっと抱っこし続けてくれて、やっと長く寝ました💦抱っこ紐の中では寝てるんですけどね。
夜はさらに辛いですよね😵
休める時にお互い休みましょうね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、義実家に行っていて、 息子(1歳1ヶ月)がテンション上がって「キャー!!」と叫びました。 私はいつものことなので慣れているのと、叫んでいるところですら可愛いなと思っているので、 静かな場所や公共の場以外では…
少し話を聞いてください。 先月9年前の元カレを見かけました。 久しぶりでしたし、子どもと一緒だったようで 少しショックで声はかけられませんでした。 結婚してたんだな〜、子どももいるんだと。 それから元カレの事…
弟の彼女について。 新卒の弟がパワハラにあってメンタルやられて8月末で退職、いま転職活動中なのですが、同い年の彼女が、弟が退職してから会ってくれないらしいです。連絡も取ってないとか。 弟が大学生のころも、金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
うちは昼寝はリビングのハイローチェアでさせてて、そこではまぁまぁ寝るんですよね。
夜寝る時にリビング→寝室のベッドに連れてくんですが、その時が本当に寝なくて、しんどかったです😭
赤ちゃんにより色々ですね!お疲れ様です😭✨