子育て・グッズ 1歳なる前でも離乳食食べずミルクが主だった方いますか? 1歳なる前でも離乳食食べずミルクが主だった方いますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 むう(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あちゃん うちはそうでしたよ〜😂 12月7日 むう どんな感じで離乳食食べるようになって卒ミできましたか? 12月7日 あちゃん まだ未だに哺乳瓶は離れてませんが 自分で手づかみでご飯を食べるようになってから徐々にちゃんとって感じです😂 12月7日 ハルくんママ 長女が離乳食ほぼ食べずミルクでした💦💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
どんな感じで離乳食食べるようになって卒ミできましたか?
あちゃん
まだ未だに哺乳瓶は離れてませんが
自分で手づかみでご飯を食べるようになってから徐々にちゃんとって感じです😂