コメント

あちゃん
たまーにそういうのがあります😂
分かります😂

はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが穴だけかしてます。
前戯もしやんし、いらんからはよさして寝てくれ状態です。笑
-
M
同じくです笑
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😂
気付いたらレスになってデリヘルとか呼んでたら嫌だなあ、と思ってがんばります、、
あちゃん
たまーにそういうのがあります😂
分かります😂
はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが穴だけかしてます。
前戯もしやんし、いらんからはよさして寝てくれ状態です。笑
M
同じくです笑
はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😂
気付いたらレスになってデリヘルとか呼んでたら嫌だなあ、と思ってがんばります、、
「妻」に関する質問
妻、子供の体調不良(熱)では仕事が忙しいと言って残業(2時間)して帰ってくるのに、自分の体調不良(頭痛)だと定時ピッタリに帰ってくるの、なぁぜなぁぜ☺️? みんなのおうちもそうなのかしら☺️?
公務員夫婦だと、小1の壁が厳しくて妻が辞める場合があるみたいなコメントを見たことがあるんですが、どういうところが厳しいんでしょうか? 特に公務員ではないですが、古い企業なので当てはまるところがあったりするの…
重い話ですみません。。 愚痴と相談です。 父が急逝して間も無く四十九日になります。 仲の良い夫婦でしたので妻である母が憔悴していたので、葬式を終えた後も1人にしないようにと毎日実家に行き、一緒に過ごしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
自分レスなのか分からないんですけど
全く性欲わかなくて、、笑
寝たいのに12時過ぎになって始めようとする旦那ほんとイライラします笑笑
あちゃん
寝たいときにされると
腹立ちますよね😂