※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとりん
お出かけ

2歳3ヶ月の息子にこのような大人が押せる三輪車の購入を検討しています🚲…

2歳3ヶ月の息子に
このような大人が押せる三輪車の購入を
検討しています🚲

イヤイヤ期真っ盛りな息子
一度三輪車に乗って公園に行ったら
ベビーカーには乗らない!となりそうで
怖いのですが、皆さまのお子さまはどうですか?

買ってよかった!
あんまり使ってない、、など

ご意見お待ちしております😢

コメント

ママイ

色違い持ってますがご機嫌にのってくれてますよ⭐️
公園に行く時はもうこれにしてるのでベビーカーに乗らない!ってことはないんですが、買い物に行く時に三輪車がいい!と言われることはありましたが、これお外でしか乗れないからまた公園行く時に乗ろうね!って言えば、そっかー!と納得してくれてます!

使う頻度はそんなに高くはないですが、公園に行く時に楽なので買ってよかったです!
プチプラなので後悔もしてないです⭐️

• ゆうとりん

ゆうとりん

お返事ありがとうございます!

ご機嫌に乗っているのですね☺️✨
    三輪車絶対楽しいですもんね🚲
    ちなみに上のお子さまが乗っていますか?🤔

我が家は公園からの帰りにスーパーに寄って買い物というパターンなのですが、
    そのような場合は三輪車は降りてスーパーの外に置いておくようになるのですかね?🤔

• 12月7日
  • ママイ

ママイ

上の子が乗ってます!
    下の子はベルトがないとまだ落ちそうで怖いので、もう少ししたらかなって思ってます⭐️

そうですね、これでスーパーの中には入れないので駐輪場に置いて買い物ですね✨

• 12月7日
  • ゆうとりん

ゆうとりん

上のお子様が乗っているのですね😊!

駐輪場に置いて買い物ですよね😊

ご意見参考にさせていただきます!

• 12月7日
  • ママイ

ママイ

2歳ちょっと前に買ったんですけど1年以上乗ってます!

イヤイヤ期頑張ってください🥺
    返信は不要です❤️

• 12月7日

ベビーカーあまり好きじゃないので三輪車なら乗るかなぁと買ってもらいましたが、最初は乗るけどすぐ降りたがってしまい😓あまり使ってないです💧
同じような三輪車ですが、個人的に小回りしにくいし動かしにくくてあまり好きじゃないです💦

• ゆうとりん

ゆうとりん

そうなのですね😓
    乗らせてみないとわからないですね😣

参考にさせて頂きます🚲

• 12月7日
coco*☻

1歳半くらいから乗ってくれるようになって、途中でおりたい!となったことはないです。
今のところは、機嫌良く乗ってくれているので私は買って良かったです😊
うちはiimoの物を買ったんですが、一人でも漕げるものなので足で力込めて漕げるようになったら自分で乗れると思うので、長く使えると思っています!

• ゆうとりん

ゆうとりん

ご機嫌に乗ってくれているのですね☺️

ベビーカーには乗ってくれますか?

三輪車が楽しくて
    ベビーカーに乗らない、どこに行くにも三輪車がいいと言われそうで怖くて、、笑

coco*☻さんのお子様はそのようなことはないですか?

• 12月7日
  • coco*☻

coco*☻

うちの子はベビーカーあんまり好きじゃなくて…抱っこ紐が多かったです😅(笑)
    なので今は出かけてもベビーカーは持っていかないんですー!
    三輪車便利ですが、荷物はそんなに乗せられない(子供のおもちゃ程度)ので、ベビーカーに今乗ってくれるならベビーカーのままが良いかもしれません(笑)
    近所の散歩、公園行く時は三輪車です🙂

• 12月7日