✴︎
したことないです😂😂

りんりん
全然気にしたことないです😂😂

はじめてのママリ🔰
そんないい服着てないし洗濯増えるので着けないです😂

はじめてのままり
全然してないです🙅♀️🙅♀️

退会ユーザー
料理の時と食器洗いの時は濡れるの嫌だし、色々飛ばしたりするので基本的つけてます😉
掃除の時はつけてません!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ感じで安心しました💦
✴︎
したことないです😂😂
りんりん
全然気にしたことないです😂😂
はじめてのママリ🔰
そんないい服着てないし洗濯増えるので着けないです😂
はじめてのままり
全然してないです🙅♀️🙅♀️
退会ユーザー
料理の時と食器洗いの時は濡れるの嫌だし、色々飛ばしたりするので基本的つけてます😉
掃除の時はつけてません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ感じで安心しました💦
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の赤ちゃんで髪の毛を結んだり ピン留めできるようになるのは何ヶ月ごろでしたか? (安全面ではなく毛量的な話です🙇🏻♀️) うちは生まれつき毛量多めで、 1歳前に結べるようになりそうなのですが、 まだ生まれたばかり…
BMI19で最終増加が8kgって… 現在37週で数日後に予定帝王切開を控えています。 元々BMIは19だったので12kg?くらいの増加が理想だねとは言われていたものの今日測った体重は8kgでした。 結構食べていたとは思うんですが…後…
子供のボディーソープって、いつまで赤ちゃん用使ってましたか? 例えば、ビオレなど子どももOKなもの使うとするとシャンプーは別で子ども用買わなきゃいけないとなると赤ちゃん用でもまだいいのかなと思ったり😅?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント