こるん
子供ってちょっと大人と同じように厚着にしたり布団かぶせるとすぐ汗かいてますよね😅
えっ?あつい??ってよくなります🤣
今も布団かぶってないのでかけたんですが、暑いようでけられました😅
明日雨嫌だなぁ😑
こちらは大阪です。
こるん
子供ってちょっと大人と同じように厚着にしたり布団かぶせるとすぐ汗かいてますよね😅
えっ?あつい??ってよくなります🤣
今も布団かぶってないのでかけたんですが、暑いようでけられました😅
明日雨嫌だなぁ😑
こちらは大阪です。
「4歳」に関する質問
ワンオペで1歳3ヶ月と4歳連れて上の子の自転車練習するのは無謀ですかね?😇 下の子はよちよち歩き卒業して走れるようになったところって感じで結構好奇心旺盛なタイプ。 けど、上の子練習しないと自転車て乗れないし…興…
スーパーなどにある子供が立ち乗りができるカート 立ち乗り部分は『4〜6歳(48ヶ月〜84ヶ月)』と記載がありますが、84ヶ月で考えると、うちの息子は早生まれなので、入学した後も10ヶ月ほど乗れる計算になります。 小1が…
未就学児など小さい子どもが2人以上で自転車生活のかたに質問です。 電動自転車の前後ろに1人ずつ乗せてて3歳差の兄弟がいます。いまは1歳(11キロ)と4歳(15キロ)です! ふと考えたら未就学児の間はこの二人を連れて送り迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント