※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

2ヶ月半の男の赤ちゃんのまつ毛が長く上向き。父も上向きだが、二重で直毛。同じ経験の方、目や髪の毛の特徴はどうでしょうか?

赤ちゃんのまつ毛について
生後2ヶ月半の赤ちゃんは男の子なのですがまつ毛が長くて上向きです。
私の父が上向きなのでそれに似たのかなと思ってますが、父はパッチり2重で髪の毛も直毛です。
素朴なぎもんなのですが
まつ毛上向き赤ちゃんをお持ちだった方、目は二重ですか一重ですか奥二重ですか?
髪の毛はくせっ毛ですか直毛ですか?

コメント

奏まま

うちの息子は、産まれた時は旦那似の上向きまつ毛の奥二重でしたが、今は片方だけ二重になっています😅
髪の毛は薄いので、どうなるかはまだ分からないですー

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます( *´︶`*)
    やっぱり色々かわりますよね!これからの成長楽しみですね♡
    うちの息子も二重になったらいいなぁ♡

• 10月18日
  • 奏まま

奏まま

そうですねー
    私自身も産まれた時は一重だったんですけど、思春期になったら二重になっていたので成長するにつれて変わっていくんだと思います(*´ー`)

• 10月18日
yu-s

まつげフサフサです!上向き。

髪の毛はめっちゃ薄いですよ😁笑

• yu-s

yu-s

二重です!

• 10月18日
  • りんりん

りんりん

コメントありがとうございます!
    わあまつ毛バッチリのすごい可愛い女の子ですね( *´︶`*)
    うちも二重になったらいいなぁ♡

• 10月18日