コメント
はじめてのママリ🔰
回答になっていないかもしれませんがせっかくの旅行なので生理ずらしてはどうですか?
退会ユーザー
普通に部屋のお風呂なら気にしたことないです!🙂
結構量が多めで体を拭くときにいつもついてしまうとかなら持って行かれたほうがいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
いつも体拭く時についてしまいます💦
持っていくことにします。- 12月6日
はじめてのママリ🔰
回答になっていないかもしれませんがせっかくの旅行なので生理ずらしてはどうですか?
退会ユーザー
普通に部屋のお風呂なら気にしたことないです!🙂
結構量が多めで体を拭くときにいつもついてしまうとかなら持って行かれたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
いつも体拭く時についてしまいます💦
持っていくことにします。
「ホテル」に関する質問
実家に帰省するとき、家に泊まらずにホテルに泊まっている人はいますか? 自分の実家に帰ろうとしたのですが、前回帰った時、大人数のお世話が大変だったから…と断られてしまい、ホテルとかに泊まってくれるなら…と言わ…
今日☀️はジャケットいりますか? ホテルでコース料理!会社行事です! 最高気温28℃です。 薄手長袖ブラウス+パンツを着る予定なのですが、 ジャケットがいるでしょうか? 着たい気持ちと、電車で暑くて荷物になりそうな…
来年1月下旬にディズニーランドに行きます☺️ 大人2子供2で行きます。車で行きますが、ホテルでオススメありますか☺?なるべく安いけど・・清潔感はあるかな?みたいなので十分です(笑)たぶん死んでるので(笑) 近いとよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定何日前かにもよりますが、産婦人科で生理をずらしたいと言えばピル処方して貰えますよ。何度かずらした事あります。
はじめてのママリ🔰
どうずらしますか??