コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜🥺🥺🥺🥺🥺
私も新生児期の泣き声毎日のように動画撮ってました🤣🤣🤣🤣🤣🤣

hotaru
実物大で保存したかったです😭
匂いとか全てそのまま……
-
すけ
めちゃくちゃ分かります🥲🥺
この匂い一生嗅いでられますよね😮💨🧡🧡
実際には絶対無理だけど、本当に全てこのまま現物保存しておきたいくらいです😭- 12月7日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂😂
上の子が大きいと、余計新生児が天使に見えますよねー👼❤️
産後すぐは私が体力的に余裕が無かったせいで、2人とも新生児期の動画が全然無くて、何でもっと撮らなかったんだーって凹んでます😂⤵️
かろうじて、まだ下の子が赤ちゃんの臭いがするので、抱っこしてる間ずっと後頭部の匂いクンクンしちゃいます😳笑
うちは子供は2人と決めているので、もう自分の産んだ新生児を育てることが無いと思うと本当に寂しいです😱
-
すけ
ほんとにそれです😂下の子生まれてから、上の子めっちゃデカイなって感じます笑笑
過ぎてからなんでもっとーってなりますよね😭私は今毎日写真動画撮りまくってますが、きっとあとから、こんな写真ももっと撮っておけば〜ってなるんだろうなって思います😂
私も3人目は考えてないので、今の赤ちゃん時期を大事に大事に過ごそう!って思うけど、やっぱり毎日の家事育児に追われてなかなか難しい部分も…😅😂
新生児のままの我が子の匂いとかも含めたレプリカとか欲しいくらいです😂- 12月7日
すけ
私も今毎日写真動画撮りまくってます🤣🤣🤣元気に成長してくれるのはとっても嬉しいし幸せなことだけど、できればこのまま可愛い姿を現物保存しておきたいくらいですよね😂