コメント

ママリ
乳首が潰れてるならカップをあげた方が良いかな?と思います💡
カップを上げるならAをBへ上げる。
ホックがキツい=アンダーのサイズを上げるので後ろの数字を上げる
です!
A75の例で行けば
B80にするのがいいかなと思いますが、乳首が潰れる程度ならA80でも大丈夫かもしれません🤔
アンダーが大きくなるとカップも少し大きくなるので💡
そもそもブラのサイズはバストトップ(乳首)とアンダー(胸の下)の差で決まるのでご自身でザックリ測ってみるのもアリだと思います✨
ママリ
乳首が潰れてるならカップをあげた方が良いかな?と思います💡
カップを上げるならAをBへ上げる。
ホックがキツい=アンダーのサイズを上げるので後ろの数字を上げる
です!
A75の例で行けば
B80にするのがいいかなと思いますが、乳首が潰れる程度ならA80でも大丈夫かもしれません🤔
アンダーが大きくなるとカップも少し大きくなるので💡
そもそもブラのサイズはバストトップ(乳首)とアンダー(胸の下)の差で決まるのでご自身でザックリ測ってみるのもアリだと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
カルディ、無印、ニトリ、成城石井、サンマルク、ドトール、スギ薬局、マツキヨ、ダイコクなどでパート経験ある方おすすめですか?🤔変な規定あるとか凄く厳しいなどあれば教えてください。 きになってます。
こどもの咳がすごいです( ´•̥_•̥` ) 元々、アレルギー持ちのため 咳が出やすく長引きやすいのですが 昨日から夜中咳が出始め 今日(いま)はもう、寝ながら咳してます。 それもかなりの頻度です(´._.`) 登園/登校…
SHEINの領収書発行について 去年した時はカスタマーセンターで問い合わせたら PDFデータを送ってくれたのですが、 何度してもこのメッセージから進めません💦💦 どうしたら良いのか分かる方いますか🥲?
その他の疑問人気の質問ランキング
えむ
物によって
アンダー?良くても
トップが合わない時あって💦
どっち優先するべきですか?
私胸小さくなりすぎて
カップ浮きます🤣
ママリ
カップは浮いててもパット入れたり最悪コットンとか詰めれば何とかなるのでアンダーを合わせますかね🤔
アンダーが小さかったらピッタリ目の服着た時にお肉がブヨんってブラに乗ってるのが分かったりするので💦