※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

楽天でお名前スタンプ買われた方いらっしゃいますか?どのお名前スタンプ…

楽天でお名前スタンプ買われた方いらっしゃいますか?

どのお名前スタンプを買おうか悩んでいます🙏🏻
あまり違いはないのかなぁと思うのですが、どちらがいいのか悩んでます🥺
1と2で写真載せるので、いいねしていただけたら嬉しいです🥺❤️
またコメントも何かあればお願いしたいです!
よろしくお願いします

コメント

🐰

1 のお名前スタンプです

🐰

2 のお名前スタンプです

たまごちゃん

初めまして(^^)
今、①を使ってます!
スタンプ台も白と黒があるので衣類の色に合わせて目立つ色で名前が付けられるのが良いです♪
また、サイズが色々あるのでタグのサイズに合わせて選べるのも便利で買って良かったです(^^)

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    1は楽天のクチコミ数が2よりも多くていいのかなぁという印象です!
    こちらでのいいねは数は少ないですが2の方が多いですね🥺
    使っていて不便だな、と思うことないですか?❤️

1と2の違いってあるんですかね?🤔

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

自体が多少なり違ったり、スタンプ台のサイズ感や付属品の違いくらいじゃないでしょうか…インクのクオリティとかも違うのかもしれません。
1.2どちらも自体は一緒?でも文字の太さや間隔が少し違ったり…
個人的には2のピンクのインクは要らない気がします😅黒とあれば白があれば良いかな…

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    そこまで大差ないですよね?🤔🤔
    ピンクの台は色選べて白もありました!
    もし2なら白を選ぶ方が良さそうですね😊❤️

• 12月7日