ファッション・コスメ 冷え対策について教えてください。レースの下着が寒く、仕事中に履けるおすすめのインナーがあれば教えてください。 ご自身の冷え対策教えてください!! 久々に買った下着のパンツが、まさかのレース状?スケスケなレースみたいなやつで、めちゃ寒いです😂 普段ズボンはくときに、パンツの上に何かはいてますか?仕事してるので、もこもこのは日中ははけないし…。 何かおすすめあれば、メーカーや商品名教えてください! よろしくお願いします😊 最終更新:2021年12月6日 お気に入り おすすめ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヒートテックのレギンスとか普通のタイツ一枚履くだけでも全然違います 真冬は腰にカイロします 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! レギンスやタイツをズボンの下にはくんですね😳やった事ありませんでした💦試してみます☺️ 12月6日 退会ユーザー 材質によっては擦れて毛羽立ちが起きるので古いタイツ、レギンスや防寒用のをお勧めします😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️💕 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レギンスやタイツをズボンの下にはくんですね😳やった事ありませんでした💦試してみます☺️
退会ユーザー
材質によっては擦れて毛羽立ちが起きるので古いタイツ、レギンスや防寒用のをお勧めします😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️💕