コメント

はじめてのママリ🔰
ヒップシートは腰座りからなので3ヶ月ならスリングか抱っこ紐の方がいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは腰座りからなので3ヶ月ならスリングか抱っこ紐の方がいいと思います😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
変な話しで申し訳ないんですが… 30代で白髪ある人いますか??💦 今30代半ばです。 元々20代頃から数本白髪が生え始めてました。 私の母親が昔から白髪が多かったので遺伝かなって思ってるんですが、正直30代で白髪って…っ…
旦那さんがおしゃれな好きな方教えてください。 29.27夫婦です。 夫はおしゃれで、イケメンです。普通に俳優よりイケメンだと思います。 自分で言うのも何ですが、我が家はわりとおしゃれ家族だと思います。よくSNSで見…
美容院失敗で、金太郎すぎてつらいです…😭 オーダー通りだと思いますか? どう直せばましになると思いますか?😢 元々胸あたりまであった髪を切りました。 こちらからのオーダーは、 ・レイヤーを入れたい(前を短め) ・…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ルナ
うちの子かなり汗っかきでピッタリくっついてると頭がテカテカになってしまうんです…
コニーの抱っこ紐持っていますが、密着が凄くて可哀想になってきていて。
明日で4ヶ月になるんですがやっぱり早いですかね(;_;)
はじめてのママリ🔰
自己責任で使えないことはないですが腰座ってないと使いづらいと思います😅
それならポルバンプライムにすれば今から長く使えますよ😊
ちなみにカバン型のヒップシートは子どもを下ろさないと荷物が取り出しにくいので歩き出してからの方が重宝します。