※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんがおしゃれな好きな方教えてください。29.27夫婦です。夫はおし…

旦那さんがおしゃれな好きな方教えてください。
29.27夫婦です。

夫はおしゃれで、イケメンです。普通に俳優よりイケメンだと思います。
自分で言うのも何ですが、我が家はわりとおしゃれ家族だと思います。よくSNSで見るような感じです。(私はそこまでですが!)

保育園で出会ったママ友とか、おしゃれが好きで好みが似てそうなママ友家族とは、家族ぐるみで遊びたいって話してるんだよね〜。など夫に持ちかけると乗り気になります。が、おしゃれは別にそこまで〜って感じのママ友(私はすごい好きです、仲良くて月2回ぐらい会ってます)とは全然仲良くなりたくないというか、話に出しても、また遊んだの…みたいな対応されます。
おそらく夫はおしゃれな人と、仲良くして欲しいと私に思ってるんだと思います。

全然そんな夫の意見なんて気にしないけど、性格悪!って思ってます😂
なんかいちいちめんどくさいんですよね、
アローズとかZARAとかでバック買ったりすると、そんなプチプラ色々買うなら、The rowとかボッテガとか買って大事にしなよ。とか😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目は置いといて中身がダッサイですね〜😂すみません🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、確かにそれです👍😂笑
    なんか私に対してだけ厳しいんですよね〜

• 1時間前
ママ👧🏻👶🏻

イケメンやのに勿体ないですね😭😭
顔が整ってる人は性格良いって見たことあるんですけど、旦那さんはなんで捻くれちゃったんですかね?🤔

アローズとZARAプチプラって言えるの羨ましいー!私の中ではちょっと高いと思ってます笑

全然関係ない話になっちゃいましたけど金銭感覚羨ましいです🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外に対して性格悪くはないんですが笑 こだわり強すぎB型男子なんですかね…。自分の価値観は家族には曲げません。って思ってるんだと思います😥情けない〜。

私もその感覚でしたよ〜。一万弱のバックで十分じゃん!と思ってたら夫は桁一つ違いますね。私の好きなもの持たせて欲しい。

• 1時間前
  • ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

奥さんにだけさらけ出せるんですね😂

うちの旦那もいい物を長く大切に使う派なので私にも言ってきます😅(あ、うちの旦那はイケメンじゃないですよ?笑)
    ユニクロとかGUでインナーとかシンプルな服は買いたい派なんですが、そういうのも「好きな服屋さんで買ったら?安い所で買ったらヘタるし飽きるやん」って言われます😅中から着るもんなんかどーでもいいわ笑

流行り廃りがあるからバッグもサンダルも安いのを毎年買い替えたい派なのですが旦那と意見合わないです笑

けど奥さんの交友関係に嫌な顔するとかそういう所は尊敬出来ないですね😅話してても気が萎えてきそうです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当どうでもいいですよね、ガシガシ洗えるもので笑!

27歳なんだからいいバック持ち歩いてたほうがいいよ!みたいな事も言われた事あります。笑 こっちは一生懸命子育て中なんだわ🫠 

本当最低ですよね〜。なんかよく遊んでるママ友なのに、今日〇〇ママと会ったんだけど〜とか言うと、「誰だっけ?」とか絶対わかってるのに言われます笑 興味ないですよアピール、笑

• 1時間前