※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.RK
妊活

妊活中の方へのタイミングの伝え方について相談です。皆さんはどうしていますか?

妊活中の方に質問です!
タイミングの時に旦那さんに何て伝えてタイミングとっていますか?
明るい感じで伝えれたらなぁと思って、皆さんはどうしてますか?

コメント

ママリ

今日強陽性でました!
よろしくお願いします🥺

と素直に言っていました😅
作業的と言われ続けましたが、愛情あることを思いっきり伝えて
終わったら疲れてるのにありがとうと必ず伝えてました!

まー

私は前もって「来週は頑張ろうね!」と言っておいて、タイミングをとるべき日に「待ってまーす💓」と言ってタイミングとります😆

KT

ラルーンの排卵予定日いつぐらいだからいつぐらいにタイミングの予定ねーと前もって伝えて、排卵検査薬やり始めて濃くなってきたら陽性/強陽性ですと伝えてます🙂

ママリ

何日と何日がタイミング取るのにベストだからね!😆と普通に伝えています!
あとはコウノトリアプリを共有してるので、旦那もあ今日だ!って言ってました😅😅

M.RK

皆さんありがとうございます🥰
付き合ってる時は何とも思わなかったですが…いざとなると中々😂
前もって伝えたりアプリ共有したりする方法もありますね☺️
母親を亡くし、色々ありましたが、ようやく気持ちが前向きになってきたので妊活も頑張ります😌
先輩ママさんありがとうございます💕