子育て・グッズ 来春から子供が幼稚園に通います。制服や体操着、通園リュックなど色ん… 来春から子供が幼稚園に通います。 制服や体操着、通園リュックなど色んな服や小物が増えると思うので大きな収納棚を用意しないとな〜と思っています。 既に幼稚園に通われている方、どんな感じに収納されてますか? 私が考えている物はハンガーラックと収納するタンスが1つにまとまったチェストでも買おうかなと思っていますが、他にも良いアイデア等あったら教えて欲しいです。 ちなみに賃貸なのでそんなに広くはないです。 また、子供向けの小さな棚は考えてないです。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 3 収納 幼稚園 ラック 服 通園リュック 体操 はじめてのママ コメント km 三段ワゴンに幼稚園関係のものは全て収納しています🙆 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント