※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

梅田で2歳と2歳半の子ども、大人3人が食事できる場所はありますか?Studio Cafe ZooAdventureは雰囲気が良くないようです。

梅田、2歳と2歳半、大人3人でご飯が食べられるところありますか?

Studio Cafe ZooAdventure(ルクア1100店)を見ました。土日の昼過ぎだとゆっくりできる雰囲気じゃないし、ご飯はないんですよね?💦

東京から友人がわざわざきてくれて、わたしも友人親子の間の距離で梅田になりました。アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

土日だとどこの飲食店も混んでますしね😅
ちょっと離れるけど
北新地のつるとんたん
ハービスENTのThe Cream Teas spoon farm house by LOVE TABLE
グランフロント大阪南館の7階のシティーベーカリー
とかどうですか?

はじめてのママリ🔰

土日の梅田はどこも混んでますね💦

ルクアの茶の間カフェやbillsは親子連れも多いし多少騒いでも大丈夫な雰囲気の店でゆっくりできますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにbillsは事前予約できるのでおすすめです!

• 12月6日