コメント
ちゃぴ
厚めの靴下履くか、中敷き入れるといいかもです☺️
ママリ
歩き始めだと歩きにくいんじゃないかな…と思います🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます!😊10ヶ月から歩いてて、外で靴履いても転けずに歩けてるのでどうかなと思って🥺
検討してみます🥰- 12月6日
ちゃぴ
厚めの靴下履くか、中敷き入れるといいかもです☺️
ママリ
歩き始めだと歩きにくいんじゃないかな…と思います🥺
ママリ
コメントありがとうございます!😊10ヶ月から歩いてて、外で靴履いても転けずに歩けてるのでどうかなと思って🥺
検討してみます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
年少、4歳なりたて、このハサミの使い方は平均的ですか? 私が描いた線の上を切りました。 カーブを上手に切る切り方は何歳くらいからできるのでしょうか? どうやって教えるのがいいですか? 自分で切ってるうちに自然…
公園で見ず知らずの親子が娘のシャボン玉を触っていました。 音が出る電動式のシャボン玉で、遊びたくなる気持ちはわかるんですが、 こっちが音で気づいて遠くから見てたら、 〇〇ちゃん持ち主の子が見てるよ、貸してっ…
1歳4ヶ月の子どもが階段から落ちました。 私が用事で外出していて、旦那から子どもが階段から落ちたと連絡がありました。 うちは2階リビングなのですが、1人で開けて1人で降りたようで、落ちた場面を見ておらず何段目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺検討してみます✨✨