家事・料理 クリスマスにチキンを食べる方は、購入するか手作りするか教えてください。また、チキンを食べない方はメイン料理について教えてください。 みなさんはクリスマスにチキンを食べますか? 食べる方は買いますか?作りますか?オススメのお店やレシピ教えてください❣️ チキンを食べない方も何をメインにしているか教えてください🤗 最終更新:2021年12月6日 お気に入り レシピ クリスマス 食べない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もいもい チキンというか唐揚げ作ります! あとはにんじんポタージュ、サラダです! クリスマスケーキはオレオチーズケーキを作ります😊 個人的にはモスのチキンが食べたかったです😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 沢山作るんですね🥰 モスチキン美味しいですか?? 12月6日 もいもい たまーに食べると美味しくかんじます! 骨がなくて食べやすく、サクサクな歯応えがたまりません😋 上の子は食べるんですが夫があまり乗り気じゃないのでモスは諦めます😂 サラダやポタージュは子供が大好き、唐揚げは私が好き、オレオチーズケーキは夫が好きなので毎回このメニューになります😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
沢山作るんですね🥰
モスチキン美味しいですか??
もいもい
たまーに食べると美味しくかんじます!
骨がなくて食べやすく、サクサクな歯応えがたまりません😋
上の子は食べるんですが夫があまり乗り気じゃないのでモスは諦めます😂
サラダやポタージュは子供が大好き、唐揚げは私が好き、オレオチーズケーキは夫が好きなので毎回このメニューになります😆