コメント
退会ユーザー
逆流性食道炎になったりするので
つわりの時はゼリーを
食べたりしてました😆
はる
私は今回みかんが楽でした🍊
みかんやバナナには吐き気を抑えるビタミンがはいってるらしいですよ😄
-
さーちゃん
コメントありがとうございます😃
バナナ🍌は良く食べるのですが、みかんに吐き気を抑えるビタミンが入ってるんですね!みかん🍊食べてみます✨
はるさんは、まだつわり続いてますか?- 12月6日
-
はる
ほぼ終わりかけてます💓
ここ数日ですが格段に体調良くなってきました!
さーちゃんさんも早くおわりますように🙏
グッドアンサーありがとうございます♪- 12月6日
-
さーちゃん
それは良かったです😃✨
つわり早く終わって美味しい物食べたいですよね❤
あともう少し頑張って下さいね!
ありがとうございます😭私はこれから辛くなってくると思いますが、赤ちゃんの為だと思って頑張って乗り切ります♪- 12月6日
ママリ
私はダカラしか飲めず、グミや飴、レモンのドライフルーツだけ食べてました😭
フルーツは食べられるのですが吐く時が辛くて、パイナップルが1番苦しかったです😂
-
さーちゃん
ダカラしか飲めなかったのはお辛かったですね💦
フルーツ系が食べやすそうですね(^o^)パイナップルダメだったんですね💦
みぽさんもうすぐ出産ですね❤元気な赤ちゃん産んで下さいね♪- 12月6日
-
ママリ
本当にパイナップルは嘔吐するときめちゃくちゃ喉痛いのでオススメしません!笑
1番辛い食べ物でした😭
悪阻が本当にしんどかったら、サプリはありませんが飲み薬や点滴があります!👍
私は点滴しかしたことないですが、だいぶ楽になりますのでご無理だけはなさらずに🥺🌼
ありがとうございます!🥰- 12月6日
-
さーちゃん
嘔吐する時喉痛くなるのは辛いですね😭
パイナップル🍍はやめておきますね💦教えてくださりありがとうございます😃
飲み薬や点滴があるんですね!産婦人科に行けば飲み薬もらえるのでしょうか?
今凄い辛い訳ではないですが、8週辺りからピークと聞くので😖
ありがとうございます✨無理ないようにつわり乗り切ります😃- 12月6日
-
ママリ
産婦人科の担当医に、悪阻が辛いので飲み薬とかもらえればと言えば処方してもらえるとは思います😖
ただ、私が行ってた病院は、薬より点滴派で処方してもらえなかったので、確実にもらえるかはわかららませんが…😢💦
私の場合5週から30週あたりまで悪阻が続きましたが、8〜16週がピークでした!💦
応援しております☺️🍒- 12月6日
-
さーちゃん
産婦人科で辛かったらお薬処方や、点滴してもらえるんですね!
お薬より点滴の方が効きそうですね😃✨
5週〜30週までつわりはお辛かったですね💦
やはり8週〜ピークですよね😢
ありがとうございます❤- 12月6日
ママリ🔰
コンビニ食ですかね。笑
でも何食べても無理でした😂
-
さーちゃん
コメントありがとうございます✨
コンビニ食お弁当とかですか?匂いのキツイものが辛いですよね💦- 12月6日
-
ママリ🔰
わたしは匂いづわりはなかったです😄ただひたすらコンビニ食が食べたくて、コンビニ通っていました。
でも買ったからと言って美味しく食べれるわけでもなく、…😭- 12月6日
-
さーちゃん
匂いづわりは無かったんですね😃
分かります💦何食べてもなんか美味しく感じられないですよね…。- 12月6日
さーちゃん
ゼリー確かに食べやすそうですね✨
匂いが強いものもダメなので、冷たいゼリーとか良いですね❤