※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみお♡
ココロ・悩み

彼と些細な喧嘩で未読無視。会いに来たが素直になれず、ハグを求められキレられ、今は未読無視。どうしたらいいでしょうか?

土曜日些細なことで彼と喧嘩?して未読無視されてます。私が会いたい言ってお互い仕事のあと、彼は会いに来てくれましたが、私が照れもあって素直に甘えることできずにいると、時間大丈夫?と。そんな事言わないで早くハグしてよ!ってなって自分からできないモヤモヤから、そっけなくしてしまい、すると、俺だってやることあんだわ!とキレられました。すぐに謝ったのに既読無視され、今は未読無視。どうしたらいいですか?

コメント

彼の性格はここの文面だけでは分からないのですが、「この前は会いにきてくれてありがとう、あんな態度とってしまってごめんね」というようなことを言ったらもうそれ以上できることはないように思います。
強いて挙げるなら、「連絡待ってるね」とだけ送ってそこからは待つのみかなと。

あとは相手の器の問題ですね。

• おみお♡

おみお♡

わかりました

(TT)
    ホントの本音

来てくれてありがとう!って抱きつきたくて、でも照れてそんなことができなかった。出来ない自分が歯がゆかった、ほんとにごめん。
    せっかく来てくれたのに。ほんとにごめん。好きで好きでたまらない、
    それなのに、ほんとにごめん

てちゃんと本音を伝えてみます。

• 12月6日

退会ユーザー

すぐに謝った(既読無視)のあと、
    何か送ってそれが未読無視なんですよね?
    そこではその返信に書いていた本音はお伝えしなかったのですか?

• 12月6日
  • おみお♡

おみお♡

ごめんね、素直になれなくて。
    せっかく来てくれたのにごめんなさい。
    怒ってるよね、、

の返事が、

怒っちゃいないけどなんか萎えたわー
    でした。
    それに対し、
    そうだよね、、素直になれなかった、
    ほんとにごめん。
    が、
    未読無視です、、

• 12月6日

退会ユーザー

そうだったんですね。
    萎えたわーって、ちょっと疲れた…というか気持ちが盛り下がったというような気分だと思うので、
    畳み掛けるように好き好き言っても逆効果なんじゃないかなと私は思いますが、おみお♡さんとしてはどうでしょうか?
    彼のことはおみお♡さんのほうがよく知っていると思いますので、怒っている時には放っておいた方が良いタイプなのか、すがった方が良いタイプかどうかはわたしにはわかりかねます💦

「改めて、この前はごめんね、貴方のタイミングで良いので連絡待ってるね」
    くらいライトでも良いと思いますし、とにかく言わなければ!と思うのであれば伝えても良いと思います

• 12月6日
おみお♡

素直に自分の気持ち、
伝えました。
1番は、
疲れてるのに逢いに来てくれたのに、、あんな態度とった自分自身がやっぱり、、悪かったなと思いました。
時間置いてでも待ってみようと思ってます。
仕事重なる時はいつもお弁当作ってるので、、水曜は連絡なかったとしても
お弁当作ってあげようって思います。重たいのとか暗いのとか好まない人だから、
作ったよ、食べてね!だけ言おうかなって。