子育て・グッズ 子供の落ち着きがなく、運動会のDVDで他の子と違う行動が目立つ。障害があるか心配。専門家に相談が必要でしょうか。 子供の落ち着きがありません。 元々落ち着きがなくてじっとしていられなく、 今日保育園から運動会のDVDをもらいました。 一人だけ他の子と違う事をしたり、 皆座っていても立ち上がってウロウロ、 集団行動ができていないです。 常に先生が捕まえたり付きっきりですごく心配です。 何か障害があるのでしょうか? こうゆう場合どこかに行って見てもらったり 病院等行ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保育園 病院 DVD 先生 はじめてのママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 気になるようであれば 市の発達相談に電話してみたらいいと思います。 我が家も発達相談に8月に電話して 1月にようやく検査してもらいます。 12月6日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます! 発達相談というのがあるんですね。 1度連絡してみたいと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
発達相談というのがあるんですね。
1度連絡してみたいと思います。