ミカエラ
お腹のモヤモヤはずっとありました✨
着床した頃はズキズキした痛みと軽い生理痛?みたいなどんよりしたお腹の違和感あって
あ!これは絶対妊娠してる!と思って高温期9日目でうっすら陽性でしたよ🥰

はじめてのママリ🔰
全身に蕁麻疹が出ました!
今まで一度もなったことがなかったので、ダニがいたのかなと思って皮膚科に行ったら蕁麻疹と言われました笑
その月に妊娠発覚です♡
ミカエラ
お腹のモヤモヤはずっとありました✨
着床した頃はズキズキした痛みと軽い生理痛?みたいなどんよりしたお腹の違和感あって
あ!これは絶対妊娠してる!と思って高温期9日目でうっすら陽性でしたよ🥰
はじめてのママリ🔰
全身に蕁麻疹が出ました!
今まで一度もなったことがなかったので、ダニがいたのかなと思って皮膚科に行ったら蕁麻疹と言われました笑
その月に妊娠発覚です♡
「症状」に関する質問
子どもが水疱瘡になっています。飲み薬を内服してますが発疹が増えてる気がします、、😣 発疹のピークはいつですか?😭 それと、きょうだい間で移った方は潜伏期間どれくらいできょうだいに移りましたか? 子どもからもらっ…
休日診療所に行ったほうがいいでしょうか? 3歳の子どもですが木曜日の昼に発熱し38℃〜40℃の熱をいったりきたりしています。それ以外の症状は軽い鼻水程度です。 水分はしっかりとれていて、食事もとれていたのですがさ…
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント