※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近ミルクを飲むと咳き込むことがあり、しゃっくりやくしゃみも増えました。風邪なのか、気管に何かあるのか心配です。

最近ミルクを飲んだ後や飲んでる最中にすごく咳き込むことがあります。今まで咳き込んだりすることなんてなかったので心配です😢しゃっくりやくしゃみも多くなった気がするし風邪なんでしょうか?😢気管がなんかなってたりするんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってませんが…
うちの子もいまだに飲んでるときとかに咳き込みます💦しかも毎回のミルクでです💦
飲み方が下手なのかな?とか思ったり…でもあまりに咳き込みが酷いようなら病院受診してみようと思ってます😭
しゃっくりもよく出ます!
くしゃみは赤ちゃんは鼻毛がないから出やすいみたいです🤔
ミルクの飲みがあきらかに悪かったり体調悪そうなら風邪の可能性もあるかもですね😣

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
そうなんですね😭咳き込むの心配ですよね😭
しゃっくりはよくあるみたいで安心しました!
そうですよね、、私ももう少し続くようなら病院行ってみたいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️