子育て・グッズ 授乳中寝てしまった赤ちゃんの起こし方教えてください💦💦ちなみに足裏こ… 授乳中寝てしまった赤ちゃんの起こし方教えてください💦💦 ちなみに足裏こしょこしょはうちの子、効きません…。。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 ぽめぽめ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー オムツ替えたり、背中に手を入れたりとかどうでしょう 12月6日 ぽめぽめ ありがとうございます😭 オムツ替えた時は泣きながら起きるのですが、その後胸元に持ってきても再爆睡されて飲んでくれなくて😫 でも背中に手入れたら起きて飲んでくれました!!!😮 これからこの方法でいこうと思います🥰 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
ありがとうございます😭
オムツ替えた時は泣きながら起きるのですが、その後胸元に持ってきても再爆睡されて飲んでくれなくて😫
でも背中に手入れたら起きて飲んでくれました!!!😮
これからこの方法でいこうと思います🥰