その他の疑問 海外に詳しい方に聞きたいです💡同じ国でも地域の違いで物価が違うのって… 海外に詳しい方に聞きたいです💡 同じ国でも地域の違いで物価が違うのってありますよね🤔🤔 日本で知り合いと話してたら嘘でしょっみたいな感じに言われて💦💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 海 日本 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント うさ 海外でも都心部と田舎では物価違いますよ! 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー。私もお金持ちが住む地域で住んでたことがあり実体験済みです🌸日本からしたらそんなに物価が高くない分類される国でもやはり日本より高いですもんね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。私もお金持ちが住む地域で住んでたことがあり実体験済みです🌸日本からしたらそんなに物価が高くない分類される国でもやはり日本より高いですもんね!