子育て・グッズ 生後5ヶ月になる娘なんですが虫刺されがあり昨日皮膚科で塗り薬をもらい… 生後5ヶ月になる娘なんですが 虫刺されがあり昨日皮膚科で 塗り薬をもらい塗っています。 今 虫刺された手をみてみると 水ぶくれになっていました どうしたらいいんでしょうか 病院行った方がいいですか? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 𝖸𝖴𝖱𝖨♡(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント hhh まず電話して聞いてみたらどうですか?^^* 10月18日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ コメントありがとうございます! 電話してみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
コメントありがとうございます!
電話してみます!